Canero Centenario Reserva 15 Jahre 0,7 ltr.
Hersteller: | Canero - Compania Licorera de Nicaragua, S.A. Apartado Postal 1494 Managua Nicaragua |
Inverkehrbringer: | F&G S.R.L Via volvera 116 10090 Bruin Italien |
Land: | Nicaragua |
Alter: | 15 Jahre |
Alkoholgehalt: | 40,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8003230080547 |
Artikel-Nr.: | 7046619 |
- 49,95 €
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Charakteristik: Farbe: Dunkler Bernstein. Sehr weich, gehaltvoll und harmonisch, angenehme Röstaromen, feine Noten von dunkler Schokolade, Kakao, Rosinen und Trockenpflaume, feine, würzige Süße, mit langem, reichhaltigem Nachklang. Durch die lange Faßlagerung entwickelten sich intensive Noten von Trockenfrüchten, Vanille, Kakao, Kräutertöne und Karamell. Der Nachklang ist lang und andauernd mit leichter, angenehmer Süße. Sehr schön zur Zigarre oder zu einer dunklen Schokolade.
Besonderheit: Nicaragua. Mindestens 15 Jahre in Eichenfässern gereift. Die Rum Collection von Canero nimmt ihren Name von der Figur des faszinierendn und mysteriösen “Cañero”, dem Zuckerrohrarbeiter, dessen arbeitsreiches Leben ganz den Zuckerrohrfeldern gewidmet ist. Sein Bild ziert jede Flasche. Die core range umfaßt drei Sorten Rum, gereift in Eichenfässern, 8, 12 und 15 Jahre alt. Sie sind extrem voll im Körper und langanhaltend im Geschmack. Die blumigen, floralen Noten von Malven und Hibiscus mischen sich mit Fruchtnoten nach Mango und Papaya. Diese aromatischen Eigenschaften erlauben die Kombination mit sogar starken Cigarren. Es gibt auch immer wieder single barrel vintage Rums, so z. B. von 1989 und 1992. Sie sind top quality Rums. Sie halten auch einer Schokolade mit 80% Kakaoanteil stand.
Besonderheit: Nicaragua. Mindestens 15 Jahre in Eichenfässern gereift. Die Rum Collection von Canero nimmt ihren Name von der Figur des faszinierendn und mysteriösen “Cañero”, dem Zuckerrohrarbeiter, dessen arbeitsreiches Leben ganz den Zuckerrohrfeldern gewidmet ist. Sein Bild ziert jede Flasche. Die core range umfaßt drei Sorten Rum, gereift in Eichenfässern, 8, 12 und 15 Jahre alt. Sie sind extrem voll im Körper und langanhaltend im Geschmack. Die blumigen, floralen Noten von Malven und Hibiscus mischen sich mit Fruchtnoten nach Mango und Papaya. Diese aromatischen Eigenschaften erlauben die Kombination mit sogar starken Cigarren. Es gibt auch immer wieder single barrel vintage Rums, so z. B. von 1989 und 1992. Sie sind top quality Rums. Sie halten auch einer Schokolade mit 80% Kakaoanteil stand.